Die hier angebotenen fünf Bewertungskriterien beurteilen wir gerne mit sehr gut bis gut. Der Küche können wir beim Dinner, während unseres Aufenthaltes am Saisonende im Sommer, immerhin noch ein gut bis durchschnittlich nachsagen.
7,2
Bundskay
Reisedatum:2013-10
Unsere Kritik richtet sich an das inakzeptable Preis Leistungsverhältnis im Abendrestaurant. Dazu war der Service gut geschult und bemüht, aber auch nicht mehr. Die erzeugte Atmosphäre war gedrückt.
9,2
Bergliebi
Reisedatum:2012-01
Am Morgen war das Team einmal nicht bereit für das Frühstück und einmal war die Putzfrau nach dem Frühstück noch am Putzen in unserem Zimmer und wir konnten nicht vorwärts machen, um rechtzeitig auf der Piste zu sein. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn sie das Zimmer erst nachdem wir das Zimmer fürs Ski fahren verlassen haben, das Zimmer geputzt hätte. Sonst sehr viele schöne kleine Aufmerksamkeiten und freundliches Personal.
9,6
Traum
Reisedatum:2011-10
Einfach wunderbar! Das Hotel, die Gegend, der Blick das Wetter... Unbedingt wieder!!
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.